蚩尤大戰天神

蚩尤大戰天神


來源:家長學院   文章作者:佚名  點擊次數:

  蚩尤是一個九黎族的首領,聽說,蚩尤的軍隊是由他的九九八十一個兄弟組成的,一個個都銅頭鐵臂,非常厲害,簡直就是人間中的精英。

蚩尤大戰天神  天神知道這件事后,覺得非常不公平,萬一哪一天,蚩尤他們覺得想欺負老百姓,就算老百姓要反抗,也不是蚩尤他們的對手,所以,只有我們有實力去解決他,不解決他簡直就是給人間,給人民的一個接一個的災難!

  所以,天神就寫了挑戰書給了蚩尤,因為天神覺得他們肯定敵不過我的軍隊,所以在給他三天時候準備,蚩尤接到挑戰書后,就召集了他的兄弟,商量對策。

  三天過后,天神就帶著軍隊來了,蚩尤也帶著軍隊來了,天神一開始就先派了雨神,雨神下起大雨讓蚩尤的軍隊被淋成落湯雞,可是,蚩尤的軍隊卻沒有退縮,還是直接沖上去,使雨神大敗,第二次,天神派來了霧神,天神愿以為讓蚩尤的軍隊看不見就可以贏取勝利,可是,蚩尤卻使用了指南針,讓霧神也大敗。

  天神見此情景,大怒,自己親自出馬,蚩尤看到,就讓他們放火箭,天神剛想撤退,卻被蚩尤的軍隊所攔截,幸好天神的軍隊來了,天神順利的撤退,可是,這次戰爭,天神損兵損將,損失很多。

  天神的部下對他說:“雖然我們兵力多,又強,而且我們也有絕對的優勢取勝,但是,就因為陛下太驕傲,太低估他們了所以我們才大敗!”天神聽完以后,虛心的接受了。

  天神后面再也沒有跟蚩尤發起挑戰了!


·上一篇文章:神魚送屈原
·下一篇文章:開天辟地




3d组六投注计算器