烏克蘭女學生因付不起車費被凍死,凌晨四點趕下車,人命只值6塊錢?

烏克蘭女學生因付不起車費被凍死,凌晨四點趕下車,人命只值6塊錢?


來源:中外民間故事網   文章作者:佚名  點擊次數:

  世界那么大,總會發生一些令人意想不到的事,近日,烏克蘭一名女孩因為付不起25格里納夫約合人民幣6元的車費,公交司機趕下車,凍死在冰天雪地中,這樣駭人聽聞的事件到底是怎么回事呢?我們一起看一下吧。

  受害者是一名烏克蘭的大四女醫學生,年齡才剛剛21歲,名字叫做伊莉娜,事件發生的當天,伊莉娜因為得到母親生病住院的消息,去醫院探望,匆忙之間沒有帶錢包,才導致了后續的悲劇,因為伊莉娜沒有帶錢,無法付6塊錢的公交費用,被司機趕下了車,當時的時間大約是凌晨的四點。

  可想而知,一個女生在凌晨四點被拋棄在荒郊野外,而且當時的氣溫達到了零下20度左右,天寒地凍,根本沒有辦法啊得到救援,伊莉娜本打算算穿過一片森林尋求幫助,但是因為天黑和地形不熟悉,他在森林中迷路了,最后掉進了一個深坑活活凍死在里邊。

  伊莉娜的家人失去了他的消息,家人慌忙尋找,知道兩天后才發現他的尸體,此時伊莉娜的尸體已經被凍僵了。據伊莉娜的妹妹說,姐姐得到母親生病的消息,為了能趕上第一趟去醫院的車,出門太過匆忙,忘記帶錢包了。

  這個女孩臨死前眼睛都沒能閉上,眼神中透露著恐懼,一個女子天寒地凍的在深坑中等死,叫天天不應,叫地地不靈,這是怎樣的絕望啊!

  法醫的檢查結果也證明了,伊莉娜是因為內臟溫度過低死亡的,也就是凍死的。警方已經立案偵查了,如果司機被判處有罪,將面臨最高5年的牢獄之災。但是一個年輕的生命就這樣失去了,五年的牢獄和一條生命孰輕孰重?一天人命難道只值6塊錢嗎?這樣的行為不禁令人膽寒啊!



·上一篇文章:無
·下一篇文章:盤點日本電視臺深夜節目,尺度之大令人臉紅!


 

相關內容


無相關新聞



3d组六投注计算器