世界上最孤獨的鴨子被咬死,全國人民心碎了

世界上最孤獨的鴨子被咬死,全國人民心碎了


來源:中外民間故事網   文章作者:佚名  點擊次數:

  在太平洋中南部,有個叫做紐埃的偏遠島國,距離新西蘭北部有2400公里。因為地少,所以人口也不過1400人左右。最奇特的是,這個國家一只鴨子都沒有。但是在2018年1月,忽然間發生了一件奇怪的事情,島上出現了一只鴨子!

  當地人民都很好奇這只鴨子是誰的,經過求證后沒有人認領這只鴨子,看起來這只鴨子像是突然出現在島上的。有報道猜測,這只鴨子可能是經歷過某廠暴風雨,被刮過來的。具體到底從哪來,至今也是一個未解之謎。

  正因為它是全國唯一一只鴨子,所以也被人成為全世界最孤獨的鴨子。但是這不妨礙這個國家人民對它的喜愛,他們給鴨子取名為Trevor。還專門讓Trevor棲息在一個水坑里,沒錯就是一個水坑。那是因為這個國家沒有湖泊和溪流等事宜鴨子生存的環境。

  盡管如此,Trevor在水坑里活的也很自在。還有專門的消防員來幫它澆水,以防抬起太熱將水分蒸干。后來由于人民太喜歡這只鴨子了,還給她建了一個社交賬號,倒是吸引了不少粉絲。有人說,這個鴨子太孤單了,該給它找個伴侶。

  不過這個決議被否決了,因為這個水坑只能容納一只鴨子......盡管如此,但是Trevor其實并不孤單,島國的人民都很喜歡它,給它投食,逗它玩兒。不過有一天,大家發現這只鴨子不見了!經過一起尋找,最后在一個灌木叢里發現了Trevor的尸體。

  經過查詢,原來是一只狗將Trevor咬死了。紐埃人民表示很傷心,沒想到他們最疼愛的國寶鴨,竟然以這種方式結束了自己的一生。當消息通過Trevor的個人社交賬號傳出后,不少人都對Trevor的死訊表示哀悼。而且就連大名鼎鼎的BBC也對這件事情進行了報道。

  不管怎么說,Trevor在活著的時候也算是享受了自己的生活,希望它在天堂可以做一只開開心心的小鴨子。


·上一篇文章:揭秘中國野人之謎:有可能是“人猿雜交”?
·下一篇文章:法國傳奇老太太僅用一套房子做交易衣食無憂了一輩子


 

相關內容


無相關新聞



3d组六投注计算器